#NGAYOGBOOK 2016
Tema : DJAMU – Djajan Boekoe Djajan Ilmu
Waktu : Hanya 3 hari, Sabtu 03 Januari 2016 – Senin 04 Januari 2016
- Diskon untuk semua buku 30% all item, kecuali ATK, majalah, buku impor dan buku perguruan tinggi
- Diskon 30% hanya terjadi 3 hari dalam setahun
- Diskon 30% meliputi buku best seller, komik, novel, buku sekolah, soal-soal, buku tes cpns, tes psikologi, motivasi, sastra, sejarah, buku agama, sejarah, buku indie dan lain lain.
- Tetap Gratis Sampul Plastik anti rayap
- BUGAR, Buku Bergaransi, Salah beli buku dapat ditukar, max 2 x 24 jam, bawa struk, kondisi buku belum sobek atau dicorat coret
Tahun baru diujung kalender, semangat, visi, misi baru pun segera ditulis di halaman kosong bersama hadirnya Tahun yang baru. Bersamaan ini Ngayogbook 2016 bersama Togamas juga segera hadir kembali. Program yang sudah berjalan 3 tahun ini sudah mendapat ruang tersendiri dihati para pelanggan kami dan pembaca buku di wilayah Jogjakarta tentunya.
Masih dengan konsep All item 30% untuk semua koleksi buku kami, di tahun ke-4 atau Ngayogbook 2016 nanti kami mengusung tema JAMU – Djajan Ilmoe, Djajan Boekoe Ngayogbook 2016. Kata ‘djajan’ dalam kehidupan sehari hari tentu sangat identik dengan membeli makanan, atau kudapan, yang berarti membeli sesuatu untuk dimakan agar kenyang. Begitu juga harapan kami pada 3 hari Ngayogbook 2016 ini, kami ingin mengajak pelanggan untuk berbelanja atau membeli buku agar dapat menambah ‘asupan’ wacana dan ilmu. Tentu dengan dukungan diskon 30% akan lebih meringankan pecinta buku dalam melengkapi koleksi literasinya. Sehingga pecinta buku bukan hanya ‘puas’ karena kebutuhan akan wacanannya terpenuhi namun juga ‘kenyang’ karena dengan kesempatan diskon 30% dapat membeli buku lebih banyak lagi.
Keramaian Ngayogbook 2016 ini akan kami selengarakan selama 3 hari, dimulai hari Sabtu, 2 Januari 2016 s/d Senin, 4 Januari 2016. Diselenggarakan di dua toko Togamas Jogja, yakni Togamas Affandi Gejayan dan Togamas Kotabaru. Diskon 30% untuk semua buku bacaan, buku baru, novel, buku best seller, komik, sejarah, buku sekolah, buku motivasi, buku agama islam dan lain sebagainnya. Diskon ini tidak berlaku bagi alat tulis kantor, majalah, buku impor, dan buku perguruan tinggi.
Akhir kata hadirnya Ngayogbook 2016 ini semoga dapar meramaikan surga literasi di Yogyakarta karena Menanamkan sejak dini membaca membantu dapat meningkatkan kecerdasaan, kreatifitas, dan membangun jiwa dalam menyikapi keadaan yang terjadi disekitarnya. Maka peran buku sangat penting untuk memajukan bangsa.
Salam Buku itu Ilmu,
Sheny Wardani
Info Toko Buku Diskon Togamas :
Togamas Affandi Gejayan Togamas Kotabaru
Jl. Affandi No 5 Gejayan, Condongcatur Jl. Suroto no. 8 Kotabaru
Telp. 0274-7470446 | 0274-544626 Telp. 0274 – 554500 | Pin BB : 51BD824E
Fb : Togamas Jogja Fb : Togamas kotabaru
Wa : 0856 5000 844 Wa : 0888 0614 0008
Twt : @TogamasJogja Twt : @togamas_suroto
Instagram : Togamas Jogja Instagram : Togamas Kotabaru